@→準準預測←@ (命理 / 宗教) ~"準準測驗"~
家族族人康樂室投票區討論板精華區相簿 族長: ~佳佳~  
討論區  
上一篇文章 | 回討論區列表 | 到下一篇文章 展開全部圖片
◆【討論】花より男子占い 2008-01-02 22:04
發文數:37
回文數:25
哈囉~Hello!

各位親愛的朋友們~

又到了我們好玩又有趣的測驗囉!

期待嗎?

這次要玩測驗是~

大家應該都有看過『流星花園』(日劇or台劇) 吧!

而今天的測驗是要測出你是

『流星花園』裡的哪一個角色唷~

花より男子占い
http://u-maker.com/89407.html

占卜說明:

● お名前を教えて下さい (這格請填上你的真實姓名!)

● 生年月日を入力して下さい (西元幾年幾月幾日出生的!)

● 血液型を選んで下さい (血型是哪一個?)

-----------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
相信大家都看不懂日文吧!

所以~我找了日文→中文 ㄉ翻譯網~

測出結果後~

想知道內容是什麼ㄉ話~可以用翻譯網唷^^

http://www.excite.co.jp/world/chinese/

希望大家會喜歡~

-------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
測出來的人~

可以和大家一起分享看看唷~

本人測出來的是~『流星花園』女主角---まき の つく し (牧野杉菜 )

按這裡展開圖片

回應1 2008-01-20 13:29
發文數:2
回文數:2
美作 (美作  明)

我是大少爺 =ˇ=

按這裡展開圖片

回應2 2008-01-22 02:39
發文數:0
回文數:1
黃渝汶さんは大河原 滋 タイプです!
哇~

按這裡展開圖片

回應3 2009-06-27 21:40

大河原滋~
是個很有個性的女孩子~
我很佩服這樣的女生唷^^
最近有韓版的配對
速配分數~
但...我忘了是哪個網站了~
so~沒有放上來~
過幾天找到後會放上來的~
先放個幾張小圖供大家看看=.=
御妞製作 AMY2310733御妞製作 AMY2310733
御妞製作 AMY2310733御妞製作 AMY2310733
御妞製作 AMY2310733
御妞製作 AMY2310733

按這裡展開圖片

回應4 2009-06-27 21:42
大河原滋~
是個很有個性的女孩子~
我很佩服這樣的女生唷^^
最近有韓版的配對
速配分數~
但...我忘了是哪個網站了~