王子幫〞=)ⓟR♥〞 (交友 / 聯誼) 只歡迎崇尚王子風格の人+自認肆王子の人〃
家族族人康樂室投票區討論板精華區相簿 族長: 【κ】ρ.LUANGﻬீ  
討論區  
上一篇文章 | 回討論區列表 | 到下一篇文章 展開全部圖片
◆【閒聊】分享櫻櫻美代子時常去的站(拉到留言最下方 2007-10-31 17:06
(此篇於2007-11-22 16:53 被 ALei 修改)

用Google來搜尋也行,不過還是放上連結求方便。

(1)動漫   (漫畫不須加入會員;動畫則有要求Vip條件)
     打上"8comic" OR 點我

(2)音樂   打上"googlemp3" →英文歌
                               OR "百度音樂網" →大陸網站
                               OR "ijigg" →youtube音樂版
96/11/01追加:youmaker (優美客)

(3)看影片連續劇小地方 打上"watch tv online" →線上看片小站
                               這個有些時間點,會打不開..所以我不PO上網址嘍!!
                               請注意片子不算很新但有持續在更新~加減看嘍(上班休息小看一下是滿合適的)

(3)網頁版BT  打上"網頁版BT" → 多點捉檔工具web版
                               OR 點我

要求高畫質、高音質(3) 自己捉吧....

如果有其他一些有趣的網站,彼此分享一番ㄅ

按這裡展開圖片

回應1 2007-11-01 10:57
噗噗,
還滿豐盛的= =川

不過我不是櫻櫻美代子,
哈哈哈。ω。

按這裡展開圖片

回應2 2007-11-01 11:23
不過我不是櫻櫻美代子  到此篇

是『鹽2美代子』是吧 .....

按這裡展開圖片

回應3 2007-11-01 22:35
發文數:2
回文數:3
櫻櫻美帶子?

閒閒沒代誌?

按這裡展開圖片

回應4 2007-11-05 14:27
是『鹽2美代子』是吧 .....  到此篇

哇咧災系,
看迷有><

按這裡展開圖片

回應5 2007-11-08 11:39
(此篇於2007-11-22 16:51 被 ALei 修改)

哇咧災系,
看迷有><  到此篇

這需要一點點 悟性 ~
多和年輕人聊聊天就會「覺悟」了...
========================================

我發現了一點 = = 非vip 只要在自己發過的文(如果可以編輯的話)

↑就像上面這樣 重新編過重發 好像就行了

按這裡展開圖片

給我們一個讚!