交友天地 (不想被分類) 為讓大家交朋友而成立.歡迎大家加入
家族族人康樂室投票區討論板精華區相簿 族長: 交友天地族長老人  
討論區  
上一篇文章 | 回討論區列表 | 到下一篇文章 展開全部圖片
◆*有位族人發出一篇討論* 2014-10-16 11:43
[族人] 
發文數:1
回文數:3
*有一位女孩留了一則討論回應*
她住在香港屯門區,今年31歲
職業是
希望在公寓找到

回應1 2014-10-20 09:11
發文數:3
回文數:69
噗 今天剛剛加入~發現很多家族都死死的連族長都沒上線了/3\'

完全不知加入那裡好了...只是想找個地方聊聊天交交朋友

唔~~所以囉~~就統計一下XDDD還有多少人活著~各位~~還有在留意家族的請來踩個腳印~~

懶留言的發個表情也好^__^!!~喵~~~~~~~~~  到此篇

大家都忙於課業與事業!
都無法回來家族,導致家族的冷清!
如果妳想找地方聊天交朋友,我建議妳去Facebook
因為大部分都在Facebook,我也是在Facebook找到我高中同學與之前愛寓的好友,只要妳肯去那裡,妳就會在那裡交到更多的好朋友~
還有一個地方,就是Google+,我有加入那個地方,也是可以交到好朋友!
只是Google+沒有比Facebook還要搶眼!
如果妳加入Facebook,妳就會看到我,我在Facebook的匿名叫:Penny Lee
歡迎妳!

按這裡展開圖片

回應2 2014-10-21 11:34
[族人] 
回文數:2
*有一位男孩留了一則討論回應*
他住在台南市,今年37歲
職業是鋆賡€
希望在公寓找到

回應3 2014-10-21 11:59
[族人] 
職業是
希望在公寓找到

回應4 2014-10-21 12:00
[族人] 
職業是
希望在公寓找到

回應5 2014-10-22 09:23
發文數:3
回文數:69
謝謝你的回覆^__^!!

FB 我沒用很多年囉~嘻 我知道是什麼來~也知道那裡可以交到朋友聊天~可是感覺還是跟這裡不一樣

可能因為這裡的回憶比較多吧, 所以還是喜歡公窩啦~嘻

沒關係的~我知道大家現實生活有各種忙碌~我自己當初也是一個失蹤了一年多沒回公寓的人...

其實沒別的意思~沒要覺得這裡太冷清^_^也沒要嫌棄~靜靜的地方也很不錯啦~

只是想統計一下還有多少人願意留下言~留意下家族~這樣也比較好找人聊天咩~嘻

最後很高興認識到你~我是來自香港的貓~~  到此篇

我也曾經離開FB一陣子,因為FB那裡風險大,帳號老是被鎖住,或者帳號被盜用!我也是個受害者!
我加入愛寓已經有11年了,我在這裡也交到更多的好友,尤其是跟我同鄉,都在這裡找到,之前我剛加入這個家族,我流言給大家,卻很冷清,一位跟我同鄉的族人,她也加入這個家族,她要我加入她的另一個家族,也交到了好友,只是她現在也不曾來愛寓了!她大部分都在FB裡跟她的好友們交流!
妳不要太在意多少人回來家族流言,就像我的家族,也是很冷清,我也不會要求加入我的家族的族人回來流言,只是我只要有疑問需要問族人,我都會在我的家族的流言版,把我的問題流言給族人,族人就回答我所問的問題。
很高興能認識妳,妳來自香港喔!妳們香港那裡好嗎?現在香港的佔中學運很激烈,我很擔心香港那裡現在的情況?
有空回來聊聊吧!只是這裡沒有聊天室,都比較難聊!

按這裡展開圖片

回應6 2014-11-15 16:25
[族人] 
回文數:2
*有一位男孩留了一則討論回應*
他住在台南市,今年37歲
職業是鋆賡€
希望在公寓找到

回應7 2014-12-04 01:55
[族人] 
發文數:0