交友天地 (不想被分類) 為讓大家交朋友而成立.歡迎大家加入
家族族人康樂室投票區討論板精華區相簿 族長: 交友天地族長老人  
討論區  
上一篇文章 | 回討論區列表 | 到下一篇文章 展開全部圖片
◆【遊戲】來測測你是那一型的人吧^^ 2008-03-27 23:36
發文數:6
回文數:13

按這裡展開圖片

  
回應1 2008-03-28 00:24
發文數:0
回文數:6
我覺得好準唷~

我是付出型的

我打包走~囉~~~3Q

按這裡展開圖片

  
回應2 2008-03-28 14:39
發文數:1
回文數:15
我是自我型

真的準...


按這裡展開圖片

  
回應3 2008-03-29 09:32
發文數:31
回文數:20

挑戰型(權威自信,敢作敢為)

您經常是精力充沛、情感強烈、專橫霸道、叛逆、保護者、獨斷獨行、一不作二不休的人。您工作賣力,玩樂也賣力。
您擁有一定的個人倫理,涵蓋了整合、真理和正義,透過這個個人倫理,您以正反對立的角度觀看世界。
您雖然重視公平,卻不太樂意聽到其他人的觀點。

優點:
您對朋友和所愛的人會極端保護和支持,您會因為他們受到不公平對待,不夠強壯到足以為自己爭鬥的人而努力抗爭。

缺點:
不尊重他人的權利和需求,為了自己而脅迫他人。

愛情:
您深刻重視感情,但由於您獨斷獨行,而且有對控制的需要,可能會出現建立關係的困難。
在親密關係中,爭吵對您來說是主要的,這是安全保持連繫的一種刺激方式。

您是能鼓舞對方,有趣的伴侶,而且會永不厭倦地保護對方,支持伴侶自我實現。
「我知道她的聰明、能幹,而且我愛這樣,但是踏入這個充滿危險威脅的世界,她跟著我走是重要的,這樣我才知道她是安全的。這看起來像是控制,然而卻是對她的保護。」

安定方位:付出型
在安定的狀態下您會變得順從、願意付出、容易受人影響,讚成和自己有關的事物。

壓力方位:思考型
當面對感情的壓力或情緒對抗時,您會變得沮喪、怠惰、不溝通,而且無法決定自己在思考的事情,並加以實行。

建意:
學習接受沉悶和恐懼
認知並歡迎您的脆弱及無力
改善自己責備他人的傾向

最渴望:控制掌握一切,當家作主
最恐懼:屈服於人
最難達到的美德:純真 (Innocence)
最難克服的執念:縱慾 (Lust)


按這裡展開圖片

  
回應4 2008-04-03 01:03
發文數:1
回文數:1

付出型(和藹慷慨,富同情心)

您是外向、快樂、活力充沛、友善、自信、討人歡心,尤其是樂於助人。
您自願為他人提供時間、精力及物質,而且您所贈送的禮物總是經過精心挑選。
您的世界是以人際關係為主,面對別人的需要和感覺有天生的同理心,能調整自己以迎合他人的需要。甚至更徹底地成為別人想要認識的那種人。
您會因應不同的人而有不同的表玩,卻不帶任何欺騙成分。

優點:
您會給他人無條件的愛,讓人覺得溫暖。對別人和善,並且經常給別人鼓勵。

缺點:
當人們對您的不斷付出不以為意,或是視而不見時,您會表達出強度足以震驚他人的情緒或憤怒。

愛情:
專注於一對一的關係,一旦選定和某個人交往,會以精心設計又而深具誘惑的手段攻擊目標,直至「追到手」為止。

您對自己能讓人人都想和您成為情人的能力感到洋洋得意。
「我能讓每個男人感覺自己就像個國王,即使只是共處一夜。我能讓他因為我拿酒杯的特定方式,就永遠都忘不了我。若這是一段較為長期的關係,我會深入調查他所喜歡的一切,驅使這個人上癮。」

安定方位:自我型
在安定的狀態下您會增強情緒的一面,有從親密關係中抽身而出的傾向。

壓力方位:挑戰型
當面對感情的壓力或情緒對抗時,您會變得專制、易怒,最後勃然大怒。
不願遭受控制的慾望會擴大至對自由的渴望,為了維護自己的立場,以平常不曾表現過的方式去抗拒他人的要求。

建意:
注意個人的成就及價值
告訴別人您的需要,並讓他們為您而做
注意「多重人格」的衝突

最渴望:被愛,被別人需要
最恐懼:孤獨,不被喜愛
最難達到的美德:謙卑 (Humility)
最難克服的執念:奉承 (Flattery)


按這裡展開圖片

  
回應5 2008-04-03 18:51
發文數:0
回文數:6

我是平和型的
還滿準ㄉ~~=ˇ=


按這裡展開圖片

  
回應6 2008-04-03 19:54
成就型(精明能幹,重視形象)

噗~

這個有準到...

按這裡展開圖片

  
回應7 2008-04-03 22:51
自我型,有點準~ ─v─a

按這裡展開圖片

  
回應8 2008-04-06 09:30

我是思考型(好學不倦,機智過人)

有些準又有些不準呢=)

還不錯啦xDDD


按這裡展開圖片

  
回應9 2008-04-06 16:21
(此篇於2008-04-06 16:21 被 *.*叡 修改)

 

自我型(與別不同,自成一格)


 細安捏@@?

按這裡展開圖片

  

上一頁 | 下一頁
[最前頁] [1] 2 3 4 5 6 7 8 9 10 [下10頁] [最末頁]

給我們一個讚!