交友天地 (不想被分類) 為讓大家交朋友而成立.歡迎大家加入
家族族人康樂室投票區討論板精華區相簿 族長: 交友天地族長老人  
討論區  
上一篇文章 | 回討論區列表 | 到下一篇文章 展開全部圖片
◆【討論】網聚 2008-06-09 13:17
(此篇於2008-06-09 21:42 被 ♀◤#糖﹌糖★〞❤ 修改)

大家大概都知道家族有'msn家族聊天室'~

在五月左右吧,我有跟老人提過說我要辦網聚~~~

由於最近公式和私事忙了很多,各為大大真是對不住!

先來說明一下:

參加資格:聊天室→不限任何家族)'常'出沒之大大(可攜伴.....另一伴啦!

ps.幽靈者閃遠點~~~

重點來了,大大們希望吃中餐還是晚餐(中式西式、下午茶、蛋糕吃到

飽價格多少接受(要合理~

請大大們給予回應~謝謝!︿________︿

有多得建議回應或留言給我!謝謝你們唷!

補充:七月份是考慮辦在台北,如果辦的不錯了話!八月就會辦在台中~

按這裡展開圖片

回應1 2008-06-09 17:01
發文數:2
回文數:4
樓上大姐  家族有聊天室哦 在那裡呀 .找個時間去逛逛

按這裡展開圖片

回應2 2008-06-10 00:54
八月就會辦在台中~  到此篇

我會等....... 希望是星期日..........

按這裡展開圖片

回應3 2008-06-10 23:47
發文數:8
回文數:14
台南都沒有~~~生氣>~<

按這裡展開圖片

回應4 2008-06-11 00:13
那我下個月再來吧= =

按這裡展開圖片

回應5 2008-06-11 00:49
發文數:0
回文數:3
七月份是考慮辦在台北,如果辦的不錯了話!八月就會辦在台中~  到此篇

沒考慮高雄嗎??
★↖@ ~@ ↗☆

按這裡展開圖片

回應6 2008-06-11 07:18
回應著,請注意參加資格!

若有機會當然會辦在台南,如果很多(至少要10)人去的話!

按這裡展開圖片

回應7 2008-06-11 11:43
發文數:2
回文數:7

剛大家熟的話就會想去

按這裡展開圖片

回應8 2008-06-11 14:52
發文數:0
回文數:6
ktv  弄個包廂比較方便吧 吃喝完都搞定 上週才跟另依家族(保時捷) 出去玩

依個人才花六百 玩到瘋

按這裡展開圖片

回應9 2008-06-11 19:27
發文數:121
回文數:353
請有意願參加人員多多發言

按這裡展開圖片

上一頁 | 下一頁
[最前頁] [1] 2 [最末頁]

給我們一個讚!