交友天地 (不想被分類) 為讓大家交朋友而成立.歡迎大家加入
家族族人康樂室投票區討論板精華區相簿 族長: 交友天地族長老人  
討論區  
上一篇文章 | 回討論區列表 | 到下一篇文章 展開全部圖片
◆【交流天地】《MSN-即時通》交流區 2008-12-29 00:10
發文數:121
回文數:353
如果想要把自己MSN或及時通讓人知道
請再此留下
族長msn:wym@ms5.hinet.net

按這裡展開圖片

回應1 2008-12-31 13:45
發文數:0
回文數:6
happy78192000@奇摩

記得 要說自己是誰
公寓的人
家族 ?

嗯嗯  記得喔 要不然不知道是誰 會刪掉德
大家好ㄚ~^^

按這裡展開圖片

回應2 2009-01-01 21:50
發文數:8
回文數:14

我的即使通: ettodays

加入請註明: 交友天地的~~俊男美女呦!!

歡迎大家一起討論交流呦~~

按這裡展開圖片

回應3 2009-01-06 19:57
回文數:2

其實我不會用討論區…

反正進了這個家 , 大家都是一家人

我有MSN..045631969@雅虎.看.台灣

按這裡展開圖片

回應4 2009-01-16 20:23
pc5922@yahoo.com.tw

按這裡展開圖片

回應5 2009-01-17 09:07
回文數:2

即時&MSN都是
Bellicheena1991@yahoo.com.tw

可以跟你們交個朋友嗎 ˙ˇ˙

按這裡展開圖片

回應6 2009-01-18 06:54
發文數:1
回文數:10
如果想要把自己MSN或及時通讓人知道
請再此留下
族長msn:wym@ms5.hinet.net  到此篇

住戶編號:396635
名字 
㊣戴菡波&貓 
身分:族人  
加入此家族日期:2008-03-12

MSN:
cat.0124@yahoo.com.tw 
skpy:daihanpo
雅虎及時通註冊帳號一堆 固定使用和收信帳號是:catgirl0124

1.由於租屋住處地方沒遷裝網路 因此貓有時間都固定去住家附近的網路店上線
2.想要認識結交加入我的立即 請記得留言告知我您是誰人
3.假日我沒有上線 表示我在從事參與慈濟書軒活動 想要找我的人可以直接書寫我的email:dai-hanpo@umail.hinet.net 即可

按這裡展開圖片

回應7 2009-01-29 03:47
回文數:6

及時:a2335086k
歡迎找我聊天

按這裡展開圖片

回應8 2009-02-02 10:08
發文數:21
回文數:26
(此篇於2009-10-18 23:26 被 此帳號停止使用2013-08-28 修改)

MSN即時通anne08161025@yahoo.com.tw

台中人

facebook:anne08161025@gmail.com

加入時請說明是 i-part "交友天地"家族的您的大名 唷~

按這裡展開圖片

回應9 2009-02-08 11:11
回文數:7

msn:bb771210@hotmail.com

即時:bb771210@yahoo.com

高雄人..

按這裡展開圖片

上一頁 | 下一頁
[最前頁] [1] 2 3 4 5 6 7 8 9 10 [下10頁] [最末頁]

給我們一個讚!