交友天地 (不想被分類) 為讓大家交朋友而成立.歡迎大家加入
家族族人康樂室投票區討論板精華區相簿 族長: 交友天地族長老人  
討論區  
上一篇文章 | 回討論區列表 | 到下一篇文章 展開全部圖片
◆【其它】男性悶 教教我 給我ㄍ答案叭 2009-03-23 06:42
(此篇於2009-03-23 06:44 被 此帳號停止使用2015-04-01 修改)

最近....上班一直覺得好累 好煩

每天 做ㄉ事 講ㄉ話都一樣

最近我ㄉ業績一直往下滑

已經覺得男人ㄉ心 好難捉摸喔

可以請問愛情公寓ㄉ

【帥ㄍ悶】

在你們ㄉ眼裡 怎樣個性ㄉ女生

才會吸引你

當然ㄉ 以下才是我ㄉ重點:

沒有見過面 要如何從陌生人變成朋友

沒有見過面 什麼個性ㄉ女生 才會吸引到你

沒有見過面 當你接到電話 聽到另一方ㄉ聲音時

【當你聽到是女生接ㄉ】

你聽到ㄉ時候 你最想聽到怎樣ㄉ聲音

怎樣ㄉ聲音 怎樣ㄉ回應 會吸引到你

你最想認識ㄉ女生是幾歲到幾歲

【帥ㄍ悶】

男性悶 教教我 給我解答ㄅ

按這裡展開圖片

回應1 2009-03-24 04:11

【當你聽到是女生接ㄉ】

你最想認識ㄉ女生是幾歲到幾歲  到此篇

我回答是沒什麼說服力啦@@"

沒有見過面 要如何從陌生人變成朋友=>看有沒有共通話題,聊久就變朋友了

沒有見過面 什麼個性ㄉ女生 才會吸引到你=>會找話題的吧@@"因為我比較靜@@"

沒有見過面 當你接到電話 聽到另一方ㄉ聲音時你聽到ㄉ時候 你最想聽到怎樣ㄉ聲音=>沒限定耶,通常如果是市調有的沒的,只要我不忙,我都會幫忙

你最想認識ㄉ女生是幾歲到幾歲=>23~28歲

按這裡展開圖片

回應2 2009-03-25 00:59
發文數:0
回文數:1

【當你聽到是女生接ㄉ】

你最想認識ㄉ女生是幾歲到幾歲  到此篇

沒有見過面 要如何從陌生人變成朋友>>>>>>主動去跟他認識聊天~看有沒有相同的話題.沒有就自己製造話題 

沒有見過面 什麼個性ㄉ女生 才會吸引到你>>>>可愛~文靜

你聽到ㄉ時候 你最想聽到怎樣ㄉ聲音>>>>>>不是我想聽的是聲音~而是他的語氣.假如他的語氣很差.我就會說我在忙.假如他語氣很好.我就會聽ㄌ0

你最想認識ㄉ女生是幾歲到幾歲>>>>>20~24歲

加油!!!我相信你行ㄉ

按這裡展開圖片

回應3 2009-03-26 02:58
發文數:0
回文數:2

其實 如果是 市調電話 

通常大多不會回應

現在詐騙集團太多嚕  怕怕

有時候 你是幫兇 而你不知道而已

所以 現在 看你的描述 你的職業是 ??

按這裡展開圖片

回應4 2009-03-27 04:17
其實 如果是 市調電話

通常大多不會回應

現在詐騙集團太多嚕 怕怕

有時候 你是幫兇 而你不知道而已

所以 現在 看你的描述 你的職業是 ??  到此篇

電話行銷

按這裡展開圖片

給我們一個讚!