◎幸福◎直衝 (交友 / 聯誼) 歡迎加入 一起營造這家族^^
家族族人康樂室投票區討論板精華區相簿 族長: 嘟嘟﹋〃寶貝   
討論區  
上一篇文章 | 回討論區列表 | 到下一篇文章 展開全部圖片
◆(好玩的)真心話大冒險 2008-02-02 21:29
遊戲說明:

例:樓下的早餐吃了嗎?

XXX人回答:樓上的 我早餐吃了

樓下的  你體重多重阿

XXX人回答:樓上的 我40幾公斤 

樓下的  你身高多少啊?

以此類推,就這樣可以一直玩下去,如果遇到不想回答的問題,

就不要回答,讓想回答的人去答。

另外,既然是真心話大冒險,就請大家誠實回答不要說謊,寧願不答,

也不要說謊,以免失去遊戲本身的意義,

回覆內容也請不要涉及髒話 (不要引起爭吵)

<< 希望這遊戲讓家族人員能常常來看看大家.也可以聯絡感情唷^^ >> 

這是我在無名那邊發現低遊戲...大家踴躍發表!!

※ 嚴禁色情或猥褻的內容!!請大家尊重大家 ※

那由我開始喔!!

按這裡展開圖片

回應1 2008-02-02 21:30
請問樓下的。今天過得開心嗎?

按這裡展開圖片

回應2 2008-03-03 21:08
發文數:2
回文數:6
(此篇於2008-03-03 21:10 被 玉米  修改)

請問樓下的。今天過得開心嗎?  到此篇

樓上的‥我今天不算不開心。
請問樓下的,今天與自己好好的說說話了沒?

按這裡展開圖片

回應3 2008-07-26 00:19
發文數:0
回文數:2
(此篇於2008-07-26 00:20 被 獀鷅延L悔  修改)

回樓上  沒有耶!!....不知道要說什麼
請問樓下的  喜歡聽歌嗎?

按這裡展開圖片

回應4 2008-07-26 03:30
有阿有阿~我滿喜歡聽台語歌
樓下同仁....喜不喜歡遇到鬼= =

按這裡展開圖片

回應5 2009-01-17 00:53
樓下同仁....喜不喜歡遇到鬼= =  到此篇

樓上的…沒遇過鬼耶。
請問樓下的,今天關心過身邊親愛的家人、朋友、另一半了嗎?

按這裡展開圖片

回應6 2009-02-27 08:48

樓上=還沒內 因為大家還在歐歐捆

樓下=你覺得男人比較盧還是女人比較盧

按這裡展開圖片

回應7 2009-03-02 00:30
樓下=你覺得男人比較盧還是女人比較盧  到此篇

樓上的,我覺得盧的程度因人而異,跟性別較無關…
請問樓下的,今天有沒有做個讓身心都“有氧”的運動了呢?

按這裡展開圖片

回應8 2009-03-25 23:58

沒有耶@@"

陪別人跑街跑了七天今天總算休息了一天......

樓下的喜歡跳舞嗎?@@

按這裡展開圖片

回應9 2009-04-09 11:46
(此篇於2009-04-09 11:46 被 申詩涵  修改)

沒有耶@@"

陪別人跑街跑了七天今天總算休息了一天......

樓下的喜歡跳舞嗎?@@  到此篇

喜歡,但不會跳。

樓下:今天心情怎樣?

按這裡展開圖片

上一頁 | 下一頁
[最前頁] [1] 2 [最末頁]

給我們一個讚!