速配男女 (影視 / 娛樂) 德國到站請下車,中華小將要扛鋒炮炸北京!
家族族人康樂室投票區討論板精華區相簿 族長: 速配男女   
討論區  
上一篇文章 | 回討論區列表 | 到下一篇文章 展開全部圖片
◆【公告】陶晶瑩再發威 橫跨兩岸三地激發愛的奇蹟! 2007-12-27 00:27
發文數:7
回文數:71
新型態交友節目「速配男女Super Match」,由當紅的金鐘主持人陶晶瑩主持,結合兩岸三地台灣、香港與中國大陸電視節目共同播出。於17日舉行首播記者會,曾製作「女人、女人」領過「梅花獎」的胡百薇(胡靈之)很開心「回娘家」做新節目,對「速配男女」十分有信心,她表示:「這是一個結合當紅交友網站—愛情公寓,挑出網站裡速配指數達百分之60到100的男女生,在風格獨具的亞洲城市裡,進行五天四夜的速配之旅,加上陶晶瑩與各方愛情高手的推波助瀾!每週一次的速配之旅,激發出更多愛的奇蹟!

主持人陶子也大大讚賞節目簡直是在「做功德」,而且陶子認為「無論你幾歲?愛是人一生追尋的終極目標,而參加節目不但可玩得開心,又可找到中意可共渡一生的人,真是功德無量!」還現場呼籲並鼓勵「對愛情迷惘或絕望的人來報名吧!絕對讓你速配又開心,從此改變愛情觀與人生觀。」陶子會後還透露自己私下其實很愛幫人做媒或配對,雖截至目前都還尚未成功,但自己「好心有好報」,姊妹淘藍心湄也幫她與李李仁配對,才讓她找到真命天子,共築幸福家庭。

昨出席記者會與節目錄影的還有「黑澀會美眉」大牙、APPLE、MEIMEI,笑容甜美又條件相當吸引人的美眉與來自香港有線台的助理主持人帥哥安東尼,也被陶子姊大力鼓吹「快來參加節目吧!絕對可找到屬於自己的緣份!」之前外景的參加者昨也有台北的美女Ruby、小悠、帥哥小光以及與台灣 Longer配對成功來自香港的美女Suifi(蘇菲),兩人還在眾人掌聲鼓勵下獻花、獻吻,現場洋溢濃濃愛的氛圍。

主持人陶子也十分讚嘆節目的用心:「先篩選愛情公寓上報名的幾千個孤寂男女,盯著螢幕看到快瞎了,然後再一個個打電話邀請到公司試鏡,還要去深入了解他們的擇偶條件和愛情期許,不只台灣,兩岸三地都這麼挑!所以在節目上將有機會看到四川、河南、大連的人,跟台中、高雄、香港人一起聯誼,看他們在不同文化背景下激發出不同的火花!」

「速配男女Super Match」創新模式打造全新的交友型態節目,橫跨兩岸三地,節目主要發起電視台—香港有線電視與中國大陸合作夥伴廣州電視台,也將陸續播出。目前「速配男女Super Match」已遠赴菲律賓宿霧、柬埔寨吳哥窟、馬來西亞珍拉汀灣以及新加坡等地錄製速配之旅,顯示出該節目的創意、用心與大格局設計。(新聞來源:ETtoday)

按這裡展開圖片

  
給我們一個讚!