速配男女 (影視 / 娛樂) 德國到站請下車,中華小將要扛鋒炮炸北京!
家族族人康樂室投票區討論板精華區相簿 族長: 速配男女   
討論區  
上一篇文章 | 回討論區列表 | 到下一篇文章 展開全部圖片
回應10 2008-01-10 01:13
發文數:0
回文數:1

其實說真的~我也想參加....
但我在軍中工作了3年~(今年3月才會退伍)
怕很多女孩不喜歡~

按這裡展開圖片

回應11 2008-01-10 17:01
發文數:4
回文數:23
嗯!!!好像我也有同感,報名的人好像大部份年齡都蠻輕的呢!!!

好像也發現到一件事情,這幾集節目好像男生身高好像都蠻高的呢

看來年齡、長相、跟身高 應該是它們節目考量的要點之一吧!!!!!!!

看來沒有這三點優點的人報名肯定是沒希望了。嗚...........

我一直都沒有出國去玩過,好想到外面的世界看一看喔!!!!!!  到此篇

想出國嗎 ?
有報名就有機會 
年齡、長相、跟身高 絕不是主要考量

按這裡展開圖片

回應12 2008-01-10 17:03
發文數:4
回文數:23
其實說真的~我也想參加....
但我在軍中工作了3年~(今年3月才會退伍)
怕很多女孩不喜歡~  到此篇

只要你持續支持我們速配男友 
有第二季 你就有機會參加囉

按這裡展開圖片

回應13 2008-01-10 23:38
身高.......
殘念.....中~

按這裡展開圖片

回應14 2008-01-12 02:42
想報名說~~可是一定要有1分鐘的影片嗎?

身材限制呢?一定要穿到泳衣嗎?

按這裡展開圖片

回應15 2008-01-13 15:05
回文數:2

沒法順利填寫資料
身份字號那欄過不了
我的身份字號是 x 開頭   這有差別嗎  @@"

按這裡展開圖片

回應16 2008-01-13 15:08
回文數:2
鑑於大家都想報名,過來人的我特別為大家貼上官網的網址
那樣可能比較快.....不然每個人都來個自介,這裡好像就要塞爆哩!

http://www.supermatch.tv

官網上就可以報名囉!希望大家都可以加入速配幫^O^  到此篇

我好像沒法順利完成資料填寫
是我的身分字號是 X 開頭的原因嗎!!

按這裡展開圖片

回應17 2008-01-13 18:05
?參加這個活動假如有入取的話自己要負擔多少的費用??

按這裡展開圖片

回應18 2008-01-14 03:53
還要護照號碼ˇˇ"
護照在我娘那XD
不過我也想參加ˇˇ

按這裡展開圖片

回應19 2008-01-14 14:01
發文數:1
回文數:8

可能是要上電視的觀ㄒ 選擇的男女主角 男的帥女的美 
嗚嗚 我是依隻醜小鴨 我看我還是到旁邊玩沙好了

按這裡展開圖片

上一頁 | 下一頁
[最前頁] 1 [2] 3 4 5 6 7 8 9 [最末頁]

給我們一個讚!