速配男女 (影視 / 娛樂) 德國到站請下車,中華小將要扛鋒炮炸北京!
家族族人康樂室投票區討論板精華區相簿 族長: 速配男女   
討論區  
上一篇文章 | 回討論區列表 | 到下一篇文章 展開全部圖片
◆【公告】請想報名的人看這裡!自我介紹的也看這裡 2008-01-05 23:55
發文數:7
回文數:50
(此篇於2008-01-06 00:48 被 娃娃  修改)

鑑於大家都想報名,過來人的我特別為大家貼上官網的網址
那樣可能比較快.....不然每個人都來個自介,這裡好像就要塞爆哩!

http://www.supermatch.tv

官網上就可以報名囉!希望大家都可以加入速配幫^O^

按這裡展開圖片

回應1 2008-01-08 10:02
發文數:0
回文數:3

我也要玩

按這裡展開圖片

回應2 2008-01-08 12:08
嗚嗚!!~ 我今天上速配男女的官網報名!!

填寫完報名基本資料以及愛情小測驗!!

就這樣?? 就沒有什麼要填寫的嗎??

按這裡展開圖片

回應3 2008-01-08 14:17
發文數:7
回文數:71
填寫完報名基本資料以及愛情小測驗!!

就這樣?? 就沒有什麼要填寫的嗎??  到此篇

沒有唷~~會跟你聯絡!^^

收到你的報名表後...會跟妳約時間來試鏡^O^

按這裡展開圖片

回應4 2008-01-08 22:14
發文數:1
回文數:10

看了節目會讓人有心動的感覺~
不過怕長的抱歉~影響節目品質還是當個終始的觀眾好ㄌ.^^
明天晚上10點半~
大家別忘ㄌ收看喔.^^

按這裡展開圖片

回應5 2008-01-09 16:51
收到你的報名表後...會跟妳約時間來試鏡^O^  到此篇

可是我報名報到愛情小測驗那裡 填寫完按了確認!!

網頁就停ㄌ!! 這樣也能算報名完成嗎??

我今年11月初才18歲!! 

那如果試鏡過了!! 那我可以去參加嗎?

按這裡展開圖片

回應6 2008-01-09 18:36
發文數:4
回文數:23
那就快快報名吧 等你哦

按這裡展開圖片

回應7 2008-01-09 18:41
發文數:4
回文數:23
我也要玩  到此篇

那就快快報名吧 等你哦

按這裡展開圖片

回應8 2008-01-09 19:52
發文數:0
回文數:1
我看年齡都很輕耶....
報名後好像也輪不到我的感覺...
6年3班....

按這裡展開圖片

回應9 2008-01-10 00:20
嗯!!!好像我也有同感報名的人好像大部份年齡都蠻輕的呢!!!

好像也發現到一件事情
這幾集節目好像男生身高好像都蠻高的呢

看來年齡
長相跟身高 應該是它們節目考量的要點之一吧!!!!!!!

看來沒有這三點優點的人報名肯定是沒希望了
嗚...........

我一直都沒有出國去玩過
好想到外面的世界看一看喔!!!!!!

按這裡展開圖片

上一頁 | 下一頁
[最前頁] [1] 2 3 4 5 6 7 8 9 [最末頁]

給我們一個讚!