速配男女 (影視 / 娛樂) 德國到站請下車,中華小將要扛鋒炮炸北京!
家族族人康樂室投票區討論板精華區相簿 族長: 速配男女   
討論區  
上一篇文章 | 回討論區列表 | 到下一篇文章 展開全部圖片
◆【公告】張耀揚、鄭元暢「速配男女」分享戀愛哲學 2007-12-28 17:40
發文數:7
回文數:71
2007/12/25 00:09
影劇中心/綜合報導

交友節目「速配男女」,由當紅的金鐘主持人陶晶瑩主持,首集中7個互不相識來自兩岸三地的4男3女,憑著一股追求真愛的冒險勇氣,來到馬來西亞珍拉汀灣度過一段的「戀愛假期」!棚內還特別邀請紅遍兩岸三地的大明星張耀揚、鄭元暢、陳怡蓉等人,來到節目中分享戀愛經!

看著VCR中7位年輕男女在海灘上互動,特赴台灣錄影的張耀揚大方分享,在沙灘上戴墨鏡的技巧,一定要越深越好,這樣人家才不知道你眼神往哪看, 而且墨鏡的深度和價格呈正比:「太陽眼鏡會那麼貴就是這樣!」不過主持人陶子一看到張耀揚就已顯得十分興奮,他連墨鏡都不用戴,果然「猛男」的魅力無法 擋!

此外,「惡作劇2吻」的人氣偶像鄭元暢,也在節目中分享夢中情人的標準「喜歡的對象只要身體健康,樂觀活潑就好!」看來在「惡作劇2吻」中的女主 角林依晨角色「湘琴」,挺符合他的條件!主持人陶子看著VCR中年輕男女的熱烈互動,也忍不住發表自己的想法:「電影【史瑞克】片中有說妖怪有層次,像洋 蔥一樣,感情也是,要有層次,不能一直High,要循序漸進。」不過特別來賓中唯一的夫妻檔何豪傑、何家馨,他們風趣的對話,讓現場一陣大笑:「我們結婚 可以說是互相做功德,為民除害,解救蒼生啊!」

首集中7個互不相識來自兩岸三地的男女,憑著在網路上設定的理想對象速配條件,以及一股追求真愛的冒險勇氣,來到馬來西亞珍拉汀灣度過一段的「戀 愛假期」!個性開朗活潑的小悠,嚷嚷著要找到一個「rocker」作為自己的理想伴侶,然而她在面臨情感選擇時,卻做了令人意想不到的決定!看似對任何事 都不在意的浪人阿Gee,在這趟旅程中,遇見讓他相當在意的遼寧姑娘王茜,他的付出可以得到回報嗎?另外,同樣對王茜一見鍾情的小光,面臨強敵環繞,他會 拿出甚麼樣的愛情招數來應戰?喜愛運動跳舞的Cherry與歌手王兵,兩個人在友情與愛情之間搖擺不定,王兵最後的選擇會是甚麼呢?

戀愛假期開始之前,一切都是未知數,假期結束大家要各分東西的前夕,究竟誰會跟誰進行真情告白?而誰又會跟誰速配呢?12月26日晚上9點半,「速配男女」答案即將揭曉!(新聞來源:ETtoday, http://www.ettoday.com/2007/12/25/340-2206758.htm)

按這裡展開圖片

  
給我們一個讚!