速配男女 (影視 / 娛樂) 德國到站請下車,中華小將要扛鋒炮炸北京!
家族族人康樂室投票區討論板精華區相簿 族長: 速配男女   
討論區  
上一篇文章 | 回討論區列表 | 到下一篇文章 展開全部圖片
◆【問題】正妹傳說~拜託大家幫我評評分^^ 2008-03-25 16:15
發文數:5
回文數:4

http://photo.i-part.com.tw/subjectvote.php?page=4

我這個笨娃娃又跑ㄑ參加〝正妹傳說〞的比賽了,雖然知道自己不是很漂亮也稱不

是一個正妹~但是自信也滿重要的!因為長的不漂亮~所以會比較注重自己的打扮!有時候一件衣服一雙鞋子一個髮型

可以改變依個人..當你穿上好看的衣服好看的鞋子的時候一定要有自信!那你給人的感覺必定是漂亮的

我不敢說我從恐龍妹已經變天鵝了!但是在我14歲到~16歲的時候真的大家看到我都說我很醜我是恐龍妹有機會我也

會將我以前的照片po給大家看,我曾經被一群男生罵恐龍妹..雖然很難過但是他們造就了我,我不可以去整形

我就學習怎嚜化妝怎嚜打扮,不管什麼場合都會給人乾乾淨淨的感覺重要的是一份自信

我不喜歡人家虛微的說我漂亮,我只是長的普通的娃娃!如果你稱讚我的穿著我反而會感謝你會跟你討論穿著!

上面的照片是我參加正妹傳說得照片拜託大家幫幫忙

玩了愛情公寓6天了~發現裡面真的很好玩很好玩~幾乎這裡的比賽我都有參加..只有那個死亡筆記本= =的日記我沒

那個興趣參加外~其他的我都全力以赴....

感謝各位大哥哥大姐姐在薔葳天使裡面投我!短短3天讓我得到100多票!!真ㄉ很感謝你們!!玩了愛情公寓6天了~發現裡面真的很好玩很好玩

~幾乎這裡的比賽我都有參加..只有那個死亡筆記本= =的日記我沒

感謝各位大哥哥大姐姐在薔葳天使裡面投我!短短3天讓我得到100多票!!真ㄉ很感謝你們!!玩了愛情公寓6天了~發現裡面真的很好玩很好玩

~幾乎這裡的比賽我都有參加..只有那個死亡筆記本= =的日記我沒

感謝各位

〈如果有想要改變想要得到自信的男女我可以幫你們設計一下喔^^雖然我不是設計科也不是美容科但是我對『美』麗的衣服很講究〉

謝謝各位^^

按這裡展開圖片

回應1 2008-03-25 17:42
發文數:3
回文數:8
舉牌!!十分!!十分!!十分!!XDD

按這裡展開圖片

回應2 2008-03-25 22:14
發文數:1
回文數:3

娃娃加油我會天天投票給妳的
加油唷!!

按這裡展開圖片

回應3 2008-03-29 01:01
發文數:0
回文數:2

我也投樓...

當然是給你大大的~~~~~

10分阿^^~~

按這裡展開圖片

回應4 2008-03-29 22:39
發文數:0
回文數:15
絕對投妳ㄉㄚ~~不投是豬頭^^

按這裡展開圖片

給我們一個讚!