愛情公寓活動中心 (公寓家族) 交友安全最前線!
家族族人康樂室投票區討論板精華區相簿 族長: iPair官方帳號  
討論區  
上一篇文章 | 回討論區列表 | 到下一篇文章 展開全部圖片
◆【活動】方炯鑌 如何暗示你的他! 妙招評選中 2009-10-21 17:18
發文數:49
回文數:122
(此篇於2009-10-21 19:09 被 iPair官方帳號 修改)

還記得去年唱著「我是好人也是個壞人」壞人方炯鑌嗎?

在這個微涼的初秋方炯鑌為大家帶來了暖暖的情歌囉~

全新改編李玟的經典情歌『暗示』,以男女對唱深情呈現

你遇過歌詞中『全世界只有你不懂我愛你』的無奈窘境嘛?

當你有機會選擇,你會如何暗示你的他呢?

快來留言票選屬於你的暗示妙招!

就有機會獲得方炯鑌壞人情歌造型限定馬克杯!

試聽方炯鑌最新大碟「方炯鑌壞人情歌:暗示

喜歡音樂

方炯鑌  壞人情歌:暗示
如何暗示你的他! 妙招評選中

快來選出你覺得最適當的暗示妙招吧!!

1.      我喜歡的類型是…….(剛好你和一模一樣)

2.      看見你是我好心情的來源>/////<”

3.      最近我的心跳有點快,該不會是因為你在旁邊吧

4.      我遭小偷了,但你就是賊 因為你偷走了我的心

5.      我幫你設定你的專屬來電達鈴,想聽聽嗎?(就是暗示)

6.      情人節沒事的話我可以先預訂嗎?

7.      當我孤單時,腦海裡第一個浮現的就是你

8.      我想我今年生日最想收到的禮物,就是你的心

9.      其他(找不到喜歡的嗎?那就寫下自己的暗示妙招吧!)

活動時間:即日起至2009.11.1()

報名辦法:選擇你覺得最好的暗示妙招,回覆活動文章,就有機會獲得壞人情歌暗示獎

得獎資格:隨機抽出名單
活動獎品:

壞人情歌暗示獎 (10) : 方炯鑌壞人情歌造型限定馬克杯

公寓獎章
獲得以上獎項的住戶皆可得到銅質獎章一枚,獎章將由系統發送到您個人檔案頁。

注意事項:(參加必須遵守以下規格限制)
1. 得獎者不得轉讓獎項於他人,並不得要求以獎品換取現金或轉換其他等值產品。
2.
若得獎者未在規定時限內回覆得獎人資料則視同放棄資格,由後面名次遞補。
3.
活動獎品寄送僅限台灣非台北縣市區,台北縣市得獎者請自行領取,恕無法處理海外寄送。
4.
為了維護比賽公平性,從事灌票行為之帳號將取消參賽資格,灌票行為由愛情公寓從嚴認定。
5.
投稿內容經主辦單位審核未合乎規定者將取消參賽資格。
6.
各獎項均以個人帳號作認定,每人限領一次。
7.
未成年者報名活動請先獲得家長同意。
8.
獲得獎項的住戶須同意活動過程接受媒體採訪,相關活動圖片可使用於新聞或愛情公寓網站。
9.
愛情公寓與主辦單位保留因不特定因素更換贈品與調整及終止活動之權利。

按這裡展開圖片
回應1 2009-10-21 18:51
5. 我幫你設定你的專屬來電達鈴,想聽聽嗎?(就是暗示)  到此篇

唷:D

按這裡展開圖片
回應2 2009-10-22 00:11
當我孤單時,腦海裡第一個浮現的就是你

按這裡展開圖片
回應3 2009-10-22 00:22
我想我今年生日最想收到的禮物,就是你的心

按這裡展開圖片
回應4 2009-10-22 00:28
看見你是我好心情的來源>/////<”

按這裡展開圖片
回應5 2009-10-22 03:41
3. 最近我的心跳有點快,該不會是因為你在旁邊吧  到此篇

呵呵..

))))))掩袖奔走)))

按這裡展開圖片
回應6 2009-10-22 03:41
3. 最近我的心跳有點快,該不會是因為你在旁邊吧  到此篇

呵呵..

))))))掩袖奔走)))

按這裡展開圖片
回應7 2009-10-22 04:35
我想我今年生日最想收到的禮物,就是你的心

按這裡展開圖片
回應8 2009-10-22 05:06

4.      我遭小偷了,但你就是賊 因為你偷走了我的心

按這裡展開圖片
回應9 2009-10-22 08:20
9.我們真的冤家路窄...連做夢都遇到妳!!

按這裡展開圖片

上一頁 | 下一頁
[最前頁] [1] 2 3 4 5 6 7 8 9 10 [下10頁] [最末頁]

給我們一個讚!