愛情公寓活動中心 (公寓家族) 交友安全最前線!
家族族人康樂室投票區討論板精華區相簿 族長: iPair官方帳號  
討論區  
上一篇文章 | 回討論區列表 | 到下一篇文章 展開全部圖片
回應100 2009-10-24 18:20
愛情巴士到雙叉路口~你會按鈴下車還是陪我?

按這裡展開圖片
回應101 2009-10-24 18:51
其實我只是為了壞人情歌造型限定馬克杯才進來的^^

按這裡展開圖片
回應102 2009-10-24 19:38
7.      當我孤單時,腦海裡第一個浮現的就是你

按這裡展開圖片
回應103 2009-10-24 19:45

我旁邊的位子,空了很久。不知要給誰?你願意,坐下嗎?

我耳上的耳環,只有特別的人。才可以,幫我戴上,你願意幫我戴嗎?

別人送的花,我都沒有收下過。只有你,我才會…拿個瓶子,插在我的桌子。

別人送的東西,我都沒有打開…來看過。只有你送的,我才會一直放在身邊。

(可愛的免子,為了…可愛的杯杯,嘔心瀝血的創作。十個杯,要記得…留給我一個嚨!)

按這裡展開圖片
回應104 2009-10-24 20:03
8.      我想我今年生日最想收到的禮物,就是你的心

按這裡展開圖片
回應105 2009-10-24 20:19
我遭小偷了,但你就是賊 因為你偷走了我的心

按這裡展開圖片
回應106 2009-10-24 20:52
9. 其他(找不到喜歡的嗎?那就寫下自己的暗示妙招吧!)  到此篇

我喜歡喝麥香紅茶,我期待有人跟我一樣,那個人將會是我的另一半,那你呢?想陪我一起喝嗎?

按這裡展開圖片
回應107 2009-10-24 21:13
當我孤單時,腦海裡第一個浮現的就是你...

按這裡展開圖片
回應108 2009-10-24 21:13
當我孤單時,腦海裡第一個浮現的就是你...

按這裡展開圖片
回應109 2009-10-24 21:24
我想我今年生日最想收到的禮物,就是你的心

按這裡展開圖片

上一頁 | 下一頁
[最前頁] [上10頁] [11] 12 13 14 15 16 17 18 19 20 [下10頁] [最末頁]

給我們一個讚!