愛情公寓活動中心 (公寓家族) 交友安全最前線!
家族族人康樂室投票區討論板精華區相簿 族長: iPair官方帳號  
討論區  
上一篇文章 | 回討論區列表 | 到下一篇文章 展開全部圖片
回應170 2009-10-26 01:56
故意一直笑她會太明顯嗎?

按這裡展開圖片
回應171 2009-10-26 10:51
我幫你設定你的專屬來電達鈴,想聽聽嗎?(就是暗示)  到此篇

在不言中

按這裡展開圖片
回應172 2009-10-26 11:36
5. 我幫你設定你的專屬來電達鈴,想聽聽嗎?(就是暗示)  到此篇

這個不錯咧
暗示我喜歡你(妳)

按這裡展開圖片
回應173 2009-10-26 15:46
當我孤單時,腦海裡第一個浮現的就是你  到此篇

就是妳

卍歡迎您快來加入公寓家族的慈濟聯盟喔卍\( ̄▽ ̄)♂

卍慈濟聯盟公寓家族網址: http://club.i-part.com.tw/tzuchi

按這裡展開圖片
回應174 2009-10-26 16:03
1.      我喜歡的類型是…….(剛好你和一模一樣)

按這裡展開圖片
回應175 2009-10-26 16:03
1.      我喜歡的類型是…….(剛好你和一模一樣)

按這裡展開圖片
回應176 2009-10-26 16:21

4.      我遭小偷了,但你就是賊 因為你偷走了我的心

按這裡展開圖片
回應177 2009-10-26 18:39
3. 最近我的心跳有點快,該不會是因為你在旁邊吧  到此篇

這樣算含蓄嗎?

害羞害羞~

按這裡展開圖片
回應178 2009-10-26 22:22
(此篇於2009-10-26 22:25 被 小古  修改)

5.      我幫你設定你的專屬來電達鈴,想聽聽嗎?(就是暗示)

你是壞人我是好人~我是出生來讓你欺負的~XDXD

按這裡展開圖片
回應179 2009-10-27 01:03
7. 當我孤單時,腦海裡第一個浮現的就是你  到此篇

就是第7項了
7. 當我孤單時,腦海裡第一個浮現的就是你

按這裡展開圖片

上一頁 | 下一頁
[最前頁] [上10頁] 11 12 13 14 15 16 17 [18] 19 20 [下10頁] [最末頁]

給我們一個讚!