愛情公寓活動中心 (公寓家族) 交友安全最前線!
家族族人康樂室投票區討論板精華區相簿 族長: iPair官方帳號  
討論區  
上一篇文章 | 回討論區列表 | 到下一篇文章 展開全部圖片
◆【活動】蔡淳佳「回到最初」好歌激賞 2009-10-07 17:29
發文數:49
回文數:122
(此篇於2009-10-19 00:17 被 iPair官方帳號 修改)

2009年最真實的聲音蔡淳佳來了~

還記得「陪你看日出」、「慶幸有你愛我」等多首好聽的歌曲嗎?

現在蔡淳佳又以純淨好聲音推出經典重唱曲「隱形紀念」,成療傷系情歌經典之一

再度以溫煦撫慰人心的聲音娓娓道來對失去至愛的想念!

你還聽過其他蔡淳佳好的歌曲嗎?

快來留言票選蔡淳佳「回到最初」好歌激賞活動並寫下推薦原因

就有機會獲得寵愛之名基礎美白組!

試聽蔡淳佳最新大碟「隱行紀念」   華納唱片

蔡淳佳「回到最初」好歌激賞
快選出你最喜歡的好歌,並寫下推薦原因參加活動唷!

1.       回家的路

2.       隱形紀念

3.       陪我看日出

4.       慶幸有你愛我

5.       Yesterday

活動時間:即日起至2009.10.18()

報名辦法:選擇你所喜歡的蔡淳佳歌曲後,回覆活動文章,就有機會獲得寵愛大獎

得獎資格:隨機抽出名單
活動獎品:

寵愛獎 (5) : 寵愛之名基礎美白組

公寓獎章
獲得以上獎項的住戶皆可得到銅質獎章一枚,獎章將由系統發送到您個人檔案頁。

注意事項:(參加必須遵守以下規格限制)
1. 得獎者不得轉讓獎項於他人,並不得要求以獎品換取現金或轉換其他等值產品。

2.
若得獎者未在規定時限內回覆得獎人資料則視同放棄資格,由後面名次遞補。
3.
活動獎品寄送僅限台灣非台北縣市區,台北縣市得獎者請自行領取,恕無法處理海外寄送。
4.
為了維護比賽公平性,從事灌票行為之帳號將取消參賽資格,灌票行為由愛情公寓從嚴認定。
5.
投稿內容經主辦單位審核未合乎規定者將取消參賽資格。
6.
各獎項均以個人帳號作認定,每人限領一次。
7.
未成年者報名活動請先獲得家長同意。
8.
獲得獎項的住戶須同意活動過程接受媒體採訪,相關活動圖片可使用於新聞或愛情公寓網站。

9.
愛情公寓與主辦單位保留因不特定因素更換贈品與調整及終止活動之權利。

按這裡展開圖片
回應1 2009-10-07 21:19

我喜歡她的YESTERDAY

因為唱中文歌有不一樣的感覺

起初聽到的是韓文歌

想說翻唱應該會很奇怪

但是聽完之後別有一番風味耶...!!!♥

按這裡展開圖片
回應2 2009-10-08 00:32

我喜歡
陪我看日出
期望中的事
因為都睡到中午呢
哈哈哈
看的懂得
不錯唷

按這裡展開圖片
回應3 2009-10-08 00:42

有兩首

第一首:隱形紀念
每當想到歌名
就會想到
重要的日子
每次
只有幾個人注意到
沒有很多人
我感覺到
那麼重要的日子
只有少少幾個人記得
讓我好傷心

第二首:陪我看日出
每聽到這首歌
就是心情不好的時候
不知為什麼
只要聽到它
就會有人來安慰
好神奇噢!!
感覺到
有人會默默關心著我
讓我心情變更好

按這裡展開圖片
回應4 2009-10-08 00:54
隱形紀念滿好聽的
尤其是歌詞聽了覺得很感動

按這裡展開圖片
回應5 2009-10-08 01:00
(此篇於2009-10-08 01:05 被 ㊝ Sammi~★* 修改)

我喜歡慶幸有你愛我和隱形的紀念,
兩首歌有截然不同的感覺,
慶幸有你愛我..歌詞寫的是兩個相戀的人在一起時的心情!!
隱形的紀念..旋律聽起來有很溫暖的感覺,但歌詞寫的是分手之後的心情!!
都很讚喔!! @Q@

按這裡展開圖片
回應6 2009-10-08 01:16
  我喜歡蔡淳佳+歐得洋這個組合唱的小夫妻耶~
哈哈~感覺甜甜的新婚夫妻的感覺~
                                                 還有幸福的滋味~
                                                                         讓人很快樂呢~

按這裡展開圖片
回應7 2009-10-08 01:57
我最喜歡"慶幸有你愛我"

每次聽到這首歌

都會勾起我甜甜的回憶

按這裡展開圖片
回應8 2009-10-08 02:14

一個歌手可以把原唱的方式改成有自己的獨特唱法很不簡單~

選的這兩首都很好聽... 推薦給大家

一首很有戀愛的感覺

一首是由韓文翻唱歌曲   卻有另一清新感

慶幸有你愛我

Yesterday

按這裡展開圖片
回應9 2009-10-08 08:10
”隱形紀念”& ”慶幸有你愛我”

這兩首都很好聽噢!!

按這裡展開圖片

上一頁 | 下一頁
[最前頁] [1] 2 3 4 5 6 7 8 9 10 [下10頁] [最末頁]

給我們一個讚!