愛情公寓活動中心 (公寓家族) 交友安全最前線!
家族族人康樂室投票區討論板精華區相簿 族長: iPair官方帳號  
討論區  
上一篇文章 | 回討論區列表 | 到下一篇文章 展開全部圖片
回應140 2010-01-10 21:12
如果我十八歲了我要開始嘗盡生人
能玩就盡量玩
能去開開眼界就開開眼界
別浪費人生:D
也要開始賺錢幫忙分擔家裡
半工半讀吧

按這裡展開圖片
回應141 2010-01-10 22:25
如果我是18歲,我一定要將過去那個純真的我找回來
因為覺得工作已經好幾年了,可是過去那個無憂無慮的我,好像離我愈來愈遠了
我已經不再是過去那種純樸的我,因為職場上充斥著爾虞我詐的關係
那個曾經天真無邪的我已找不到了
所以如果現在的我只有18歲的話,那麼我一定要先把過去的我給找回來

按這裡展開圖片
回應142 2010-01-11 12:41

如果我是18歲,我會讓自己多累積一點工作經歷

趁年輕時嘗試各式各樣的工作
一方面可以找尋自己的興趣
一方面又可以多一點人生歷練
才不會如今來到而立之年想多方嘗試時
卻悔悟到為時已晚
只能持續做著對自己而言食之無味卻又棄之可惜的工作
深怕在這經濟不景氣的年代
貿然離職會找不到工作...

所以如果我是18歲,我會趁年輕讓自己多累積一點工作經驗

按這裡展開圖片
回應143 2010-01-11 12:50
如果能回到18歲
我要好好維持好我的身材
讓更多人愛我

按這裡展開圖片
回應144 2010-01-12 00:31
我如果18歲
我想去考
機車職照
出國增廣見聞
學習更多  我所不知道的是
 交更多朋友
我想工作
幫家人負擔

按這裡展開圖片
回應145 2010-01-12 01:44

如果你是18歲,你想做什麼?
我想要重新選擇想要過的生活

讀想讀的科系

走我想走得路

邁進演藝圈

1.    如果我是18歲我想要,(吃喝玩樂相關)

如果我18歲我想要和朋友約出去玩

環遊台灣一圈

玩遍全台灣

存錢去日本遊學

2.    如果我是18歲我想要,(用功向上相關)

如果我18歲 我要把客家話學更好

把日文讀更多去日本進修

3.    如果我是18歲我想要,(興趣、夢想相關)

如果我是18歲我要進演藝圈

磨練自己 看更多更多的不同人生百態

4.    如果我是18歲我想要,(其他自由發揮)
如果我是18歲我要玩得更多
體驗的更多
還要賺很多很多的錢

按這裡展開圖片
回應146 2010-01-12 11:51
如果我18歲我想要去巴黎、澳洲、日本留學

如果我18歲我想要當一個知名的導遊

如果我18歲我想要學會騎機車和汽車

如果我18歲我想要變成超會唱歌的明星

我現在18歲我正在達成我的目標

按這裡展開圖片
回應147 2010-01-12 17:47
(此篇於2010-01-12 17:56 被 ╭。fish。╮  修改)

記得在我很小的時候我常常在說等我18歲的時候我要做什麼

現在如果我可以回到18歲我想要環島,環島完還想要出國去看看世界的風景

古蹟、文化...等等的

如果我是18歲我想要出國留學,不僅想要培養自己多國語言的能力

還想要培養自己音樂的能力,我想學打鼓、彈吉他...等等的樂器

如果我是18歲我想要可以完成我當小說家的夢想,

我想在各大書局的排行榜上,榜上有名

如果我是18歲我想要當一個出名的小說家,我還想當一個出色的室內設計師

然而現在更想做的事情是保持18歲的心情,完成18歲的理想.

按這裡展開圖片
回應148 2010-01-12 18:56

如果我18歲 我要出家 我要去福智團體 出家 當尼師 因為我就不會虛度光陰

按這裡展開圖片
回應149 2010-01-13 11:05
如果你是18歲,你想做什麼?
(選出想要的方向,寫下18歲你想要做什麼喔)  到此篇

讀音樂系或幼保科,
至少現在教課輔班的小朋友還可以很活潑的認識樂理,音符及知道孩子在想什麼?
雖然我也很孩子氣,所以,現在跟孩子一起,玩一起吵架,一起鬧...
但也很滿足現狀,只是我沒有進修的心,只想滿於現狀...
當孩子王很開心,
每遇挫折時,
又從挫折中得到解脫時,
會有很成就~

按這裡展開圖片

上一頁 | 下一頁
[最前頁] [上10頁] 11 12 13 14 [15] [最末頁]

給我們一個讚!