愛情公寓活動中心 (公寓家族) 交友安全最前線!
家族族人康樂室投票區討論板精華區相簿 族長: iPair官方帳號  
討論區  
上一篇文章 | 回討論區列表 | 到下一篇文章 展開全部圖片
◆【活動】哈林 如果你是18歲,你想做什麼? 2009-12-29 11:13
發文數:49
回文數:122
(此篇於2009-12-29 15:57 被 iPair官方帳號 修改)

哈林
庾澄慶   如果你是18歲,你想做什麼?

哈林 庾澄慶入住愛情公寓大喊:「搖滾萬歲,至死不渝」!

最近發行個人第29張專輯,出道已滿23的哈林,

對音樂創作的熱血精神至今仍不減半分,依然保持著18時期的叛逆激情~

並於新專輯大唱『到死都要18歲』!!!

18歲對每個人的意義可說是五花八門,人人心中都有個屬於自己的18

不論你是否已經歷過,當你是18歲的時候,在沒有任何條件的受限下,18歲的你會想要做什麼?

現在哈林邀你一同參加票選分享如果你是18歲,你想要做什麼?就有機會可以獲得哈林準備的多項18歲好禮喔!

福茂唱片
熱門MV

如果你是18歲,你想做什麼?
(選出想要的方向,寫下18歲你想要做什麼喔)

1.    如果我是18歲我想要,(吃喝玩樂相關)

Ex.如果我是18歲我想要,每個禮拜有都不同的party可以參加

2.    如果我是18歲我想要,(用功向上相關)

Ex.如果我是18歲我想要,出國留學培養自己語言能力

3.    如果我是18歲我想要,(興趣、夢想相關)

Ex.如果我是18歲我想要,能登上舞台當個明星

4.    如果我是18歲我想要,(其他自由發揮)

★活動時間:即日起至2010.01.12()

★報名辦法:參加票選告訴大家如果你是18歲,你想要做什麼?   哈林準備的超值好禮就有機會是你的!

★得獎資格:於符合參加條件之住戶中隨機抽出名單

★活動獎項:
搖滾18(5)

哈林 庾澄慶  無盡透明的思念  簽名單曲

青春18歲獎(5)

Nike  拖特包

★公寓獎章: 獲得上述獎項之住戶將可獲得銅質獎章。獎章將由系統發送到您個人檔案頁

★注意事項:(參加必須遵守以下規格限制)
1. 得獎者不得轉讓獎項於他人,並不得要求以獎品換取現金或轉換其他等值產品。

2.
若得獎者未在規定時限內回覆得獎人資料則視同放棄資格,由後面名次遞補。
3.
活動獎品寄送僅限台灣本島,恕無法處理台灣本島以外以及海外寄送。
4.
為了維護比賽公平性,從事灌票行為之帳號將取消參賽資格,灌票行為由愛情公寓從嚴認定。
5.
投稿內容經主辦單位審核未合乎規定者將取消參賽資格。
6.
各獎項均以個人帳號作認定,每人限領一次。
7.
未成年者報名活動請先獲得家長同意。
8.
獲得獎項的住戶須同意相關活動圖片可使用於新聞或愛情公寓網站。

9.
愛情公寓與主辦單位保留因不特定因素更換贈品與調整及終止活動之權利。

按這裡展開圖片
回應1 2009-12-29 17:22

還沒長大前,都一直想要18歲
現在我真的快要18歲了~卻想倒回去!

如果我18歲,我到底想要做什麼呢?

我想去環遊世界,或是以遊學方式出國

本身是觀光科,所以非常想要增廣見聞
歷史古蹟文物…很有價值的東西~值得大家去看!
或許,是想離開家吧!
想試試看那種生活是怎樣的!

按這裡展開圖片
回應2 2009-12-29 17:55

如果我是18歲,
我想要努力的加強我的英文,
為了出國留學而做準備...
18歲那年我沒有繼續升學,
四、五年後才開始重新拾起課本,
到了現在,
什麼都比同年齡的人慢了一步,
要出國留學卻也顯的年紀稍大了點...
語言能力又沒有別人強,
這樣的條件之下,
我好像是條件很差的學生...
憑什麼跟人爭留學的位置呢...
唉~
悔不當初丫!!
但都過了~
所以現在開始更不能浪費時間了!!
只能自己勉勵和加油了!!

按這裡展開圖片
回應3 2009-12-29 17:58
從以前就希望年齡可以暫停...
〈我不想長大>"<~〉

如果我是18歲我想要...

把遊戲企劃的部份好好的學好,然後可以把自己想像中的遊戲創造出來!!!
雖然那可能要花上不少的時間,但是我相信那些花掉的時間是直得的!
也可以一邊了解更多不同的事物,讓自己能變成一個生活上的活字典

按這裡展開圖片
回應4 2009-12-29 18:18
如果我是18

我想`我會很開心: )

這樣的話`

可以 自己決定很多事!!!               瘋狂無俚頭`有趣的事

滿了18就會想朝20前進>        <

之後當然是                ---想停在20

按這裡展開圖片
回應5 2009-12-29 18:39
如果我18歲,雖然已經過了,

但是在當下的時候,

我想了很久,後來我自己決定,

如果我18歲,我要在該年內飛往里斯本,

住上兩個月,然後無俚頭的回到台灣,

開始我的Pub無限旅程,當然,

也許聽起來很糜爛,

也有人問過我,你去里斯本住到底是為了什麼,

當初,只是為了一段感情,甚至於,我就只是單單喜歡那裡,

在夕陽斜下的港口,獨自飲著一杯咖啡,讓心神沉醉,

不再呼時間的流逝,也許我很貪婪,願望很重,但是這是我想做的。

按這裡展開圖片
回應6 2009-12-29 19:47
如果我是18歲...
我要一切都對的起自己
要努力認真...為了完成自己自小的夢想
考上好大學而且喜歡的系
要當一個有能力的室內設計師

按這裡展開圖片
回應7 2009-12-29 19:49

如果我是18歲
我想要多做些不曾嘗試過的事

才剛遠離18歲2天
開始後悔自己
沒有在這段時間
讓自已留下
不一樣的青春歲月

若是時間回到一年前
我想跟著好友夜衝看日出
若是時間回到半年前
我想隻身飛到國外
來個流浪旅人的體驗

不一樣得經歷
造就不一樣的人生
如果我18
我想永遠18

按這裡展開圖片
回應8 2009-12-29 19:56
如果我是18歲
我想做遍以前從沒做過的事情

因為自己被保護的好好的~~什麼苦都沒吃過....
也從沒自己到過什麼地方
對這點我一直覺得很遺憾!!!!

自己也從沒外宿過...
很想體驗那種感覺

與朋友一起聊天到天亮
             玩到最瘋狂

按這裡展開圖片
回應9 2009-12-29 20:14
如果我是18歲

如果我18歲了我想繼續升學..
然後讀資訊我想把有關電腦的所有都學會
然後考證照~以後找工作就不會那麼累了!!
電子的我也很想學~但是那有一點點複雜
但是也是不錯的選擇~電子類的現在不斷生產
功能也越來越強~朝這個方向出發也是個很好的選擇

如果我18歲了我也想要夜遊然後碰到警察臨檢~不用怕的大聲跟警察說:
拍謝齁~~我18歲了!!
或者打網咖去KTV都可以玩唱到隔夜了...差別就在這裡!!
可惜~
現在要為了家裡著想了!!家人都有歲數了~所以現在要努力賺錢~

按這裡展開圖片

上一頁 | 下一頁
[最前頁] [1] 2 3 4 5 6 7 8 9 10 [下10頁] [最末頁]

給我們一個讚!