愛情公寓活動中心 (公寓家族) 交友安全最前線!
家族族人康樂室投票區討論板精華區相簿 族長: iPair官方帳號  
討論區  
上一篇文章 | 回討論區列表 | 到下一篇文章 展開全部圖片
回應110 2010-04-17 19:45
背叛並不可怕,可怕的是失去自信

愛人不再愛你不要緊,重要的是你還愛你自己

愛情是可遇不可求,強求不來的

但…如果不滿意自己的生活,又不積極改善…

與其將時間用在緬懷過去、抱怨現在

倒不如替自己多加一點分數

無法擁有愛時,與其因為恨去報復對方,因此毀了自己…

倒不如將這傷心化為力量,讓自己過得比以前更好,是o巴! 

擁有愛,是一種幸福;失去愛,將會是另一種幸福!

按這裡展開圖片
回應111 2010-04-17 22:58

既然你都不愛我了

那我也不勉強你

只希望你永遠離開我的世界

按這裡展開圖片
回應112 2010-04-18 00:09
嗚~好歹我也待你不薄啊!

為什麼要這樣對我呢?

好,你滾~滾得越遠越好

永遠都不要再回來了...

按這裡展開圖片
回應113 2010-04-18 01:50
如果有一天,你狠遭戀人背叛,你的復仇計劃會是?或是你會怎麼做?

我會將心放得很開,他對我己沒有愛,再浪費時間和精力在復仇計劃上,是一件很愚蠢的事,倒不如讓自己再創造另一段更美好的戀情,過得比他好,讓他妒嫉,我沒有他,世界並不會因此而反轉失序,所以這樣不是比復仇計劃更傷害他嗎?

按這裡展開圖片
回應114 2010-04-18 11:54
離開他

更努力經營自己

按這裡展開圖片
回應115 2010-04-18 11:57

感謝你的背叛

唯有痛苦的過程

我才能蛻變成最美麗的蝴蝶

按這裡展開圖片
回應116 2010-04-18 13:29

我的復仇計畫是想辦法讓他的事業失敗、家庭不和

按這裡展開圖片
回應117 2010-04-18 15:07
只要於活動期間內回覆此篇文章,寫下如果有一天,你狠遭戀人背叛,你的復仇計劃會是?

我會讓自己過的很幸福,或是找一個比他好的男人,讓他後悔他抛棄我!
不然就是要賺比他多的錢,讓他再也不要小看我,反正就是讓他後悔囉!!

按這裡展開圖片
回應118 2010-04-18 21:13
我一定會過得比他好

按這裡展開圖片
回應119 2010-04-18 22:14

我會告訴他

愛上你是我的錯

請不要讓我一錯再錯

女生應該在遊戲中學習長大

不應該在愛情中受傷

按這裡展開圖片

上一頁 | 下一頁