愛情公寓明星窩 (公寓家族) 愛情公寓明星窩
家族族人康樂室投票區討論板精華區相簿 族長: iPair官方帳號  
討論區  
上一篇文章 | 回討論區列表 | 到下一篇文章 展開全部圖片
◆【雷文】星光三...(有0727的錄影雷快閃) 2008-07-25 02:32
(此篇於2008-07-27 23:22 被 小荳荳  修改)

這裡應該也很多人喜歡看星光三吧
大家覺得第一名會是誰咧?

我之前去看現場, 還是覺得拉拉的現場表現最穩定啦~
雖然她在無名的星光討論版真的被罵很大, 但是我去看現場的感覺是, 有時候也不是她表現特別好, 但是其他選手真的失常...
由其是最近這幾場比賽, 都已經到七強賽, 但是除了拉拉跟林芯儀之外還是會出現選歌/走音跟忘詞這些靠勤加練習就能克服的問題...
每次看比賽感覺就很虛... 現場表現能比較穩定的就只有拉拉跟林芯儀了

不過, 我還是比較喜歡徐拉拉說 
(我也喜歡倫老師~ 喜歡倫老師一定要看今天晚上的星光喔 倫老師會模仿一個超紅日本偶像拍的廣告, 陶子姐有問他說你知道為什麼大家這麼喜歡看你模仿嗎? 倫老師的回答超~妙~的~ 黃太太們千萬不可以錯過的啦~~~~)

真的很希望拉拉得冠軍~ 
(拉拉這禮拜唱盧廣仲的[我愛你]是上禮拜天去看現場的時候, 唯一一首有被感動到的歌說~ 真的超級好聽的)
反正不管得不得冠軍拿不拿三百萬她都會被罵有評審愛的護航罵到臭頭

對了~剛好在舉辦蕭敬騰情歌票選的活動就順便說一下
老蕭這禮拜有被陶子姐CUE出來示範很多次喔! 我這禮拜本來最期待簡簡跟老蕭的合唱的, 我超喜歡老蕭的呀~ 但是這次合作的結果...只能說簡鳳君太緊張又剛好身體不舒服影響到吧Orz

但是老蕭的部分真的很不錯~ 能在星光舞台再看到老蕭真的有一種很夢幻的感覺
(其實這次來合唱的明星們表現都很好...應該說是太~好~了~ 反而讓某些選手的缺點變得很明顯...)

說了這麼多...也不知道到底算不算有爆雷
還是來改一下標題好了
管理員應該不會砍我這篇吧~

啊哈哈~
說了這麼多大家覺得這次星光三最後的冠軍會是誰咧?
我覺得根據星光最後一首歌積分比例超重的慣例, 林芯儀跟倫老師都很有機會翻盤的說

不管怎樣大家都要加油啦~
也希望大家討論到自己支持或討厭的選手的時候能多一點鼓勵, 少一點謾罵~
每個選手能比到今天, 其實都很不容易滴說

按這裡展開圖片

回應1 2008-07-25 11:51
發文數:10
回文數:1
不會呀~這是很棒的討論呀~而且~妳有標示 [雷文] ~是明星窩的模範生唷~幫妳拍拍手^^

按這裡展開圖片

回應2 2008-07-26 02:25
我覺得都不錯丫...

應該是拉拉吧~~他真的能把別人的歌當自己的歌唱,不一樣的特色...

不過星光三每個我都還蠻喜歡的..

按這裡展開圖片

回應3 2008-07-27 01:08
本身是喜歡倫老師的

但也覺得拉拉不論在創作or唱歌都很不錯

芯儀的唱功也一級棒

呵…昨天剛看完拉拉唱的 我愛你

真的很好聽吶…就如評審說的

被她唱起來好像是她的歌一樣

哈哈哈…所以今天又看重播

但最後還是要說

倫老師

加油!!!!!XD

按這裡展開圖片

回應4 2008-07-27 23:29
我也滿喜歡倫老師的說~
所以這禮拜的錄影超震撼的...
因為雷很大顆, 所以接下來的內容全部白字處理...
不怕被雷到的人就想辦法看吧...

這禮拜的錄影分兩場, 上午決定第七名, 下午決定第六名(這一場分數最高的人可以得到發單曲的機會), 上午的主題是: 跟不同的團體合唱, 下午的主題是: 老歌改編

錄影結果變成第七名是美猴王, 第六名是倫老師...
兩個新加坡的選手要一起打包回家了...Orz

現在的感覺是有點遺憾...
很複雜又微妙的心情...

按這裡展開圖片

回應5 2008-07-28 14:59
我覺得是拉拉也

她唱的歌真的 象她自已的歌一樣

超棒的

黎楚寧...最近很失常
不然第一名也可能是她的

按這裡展開圖片

回應6 2008-07-29 11:57

現在無名的討論板都被黃太太的粉絲擠爆了...
一堆陰謀論看了就
相較之下, 這裡的討論真是清~流~啊~

不過我覺得第一名說不定是林芯儀
他快歌的分數一向都很高~決賽要是拿快歌出來壓軸, 分數應該會一下子衝過去...
因為前兩屆星光都是這樣
最有冠軍相的都會在決賽第二輪被打掉...

不過我還是比較喜歡拉拉跟簡簡XD
礎寧也不錯, 他唱現場的聲音比電視上聽好聽喔~
林芯儀不是我的菜啦
還是希望拉拉可以拿第一, 拉拉加油~加油~加油~~~~~

按這裡展開圖片

回應7 2008-07-29 15:33

我比較喜歡李伯恩呢....哈 :D

他的網誌粉優的說~

按這裡展開圖片

回應8 2008-07-29 15:54

伯恩九月就要出專輯的樣子!
上次去看錄影有遇到他本人說, 他本人真的很nice
果然是淘汰比較紅的啦

星光到現在我只買過林宥佳跟老蕭的專輯, 如果拉拉有出的話我也一定會買
再爆一個小小的0727錄影雷~因為是雷所以一樣藏起來~

0727晚上的比賽最高分的前三名可以得到發單曲的機會
(由10個詞曲創作人票選哪一個人出)
最後是拉拉得到這個機會喔~>//////////<

這支單曲將會由小玲老師為得獎人量身訂做, 所以再過不久應該就可以在市面上訂到拉拉的單曲啦~Q//////Q

說完了...
大家想看的話應該都知道怎麼看吧

按這裡展開圖片

給我們一個讚!