> 新手上路
家族列表
 公寓家族(2)
 校園 / 同鄉(97)
 交友 / 聯誼(1086)
 工作 / 進修(25)
 生活 / 時尚(138)
 影視 / 娛樂(109)
 運動 / 競賽(37)
 設計 / 創作(42)
 命理 / 宗教(28)
 網路 / 電玩(59)
 動漫 / 角色扮演(30)
 不想被分類(495)
家族服務區
家族公告  |  家族連署
族人招募  |  新手上路
   

家族成立之後,隨著家族蓬勃發展,可能會出現需要調整家族分類、名稱甚至是更換家族族長等等問題,為了讓家族可以永續經營,公寓家族管理單位提供各家族最大的自由空間,讓每個家族都可以依照現階段發展與需求,隨時更換家族所在類別家族名稱家族族長。在此要請家族使用者注意,只有家族族長長老有權限申請更改家族資訊喔!請各位家族族長參考下列各項目的申請說明,至管家婆留言板提出申請。請注意,申請資料務必依照下列格式填寫,未依照格式進行之更改申請,管家婆將不予處理喔!

申請更改家族資訊流程圖:
◎ 管家婆處理時間:週一至週五(國定假日外)早上10點至下午5點

申請更改家族分類:
家族成立後還是可以更改家族的分類,請族長或長老參考以下標準格式,複製填寫內容後貼至管家婆留言板,或直接利用本說明下方之 [送出申請] 連結,向管家婆提出變更家族分類的申請即可。
申請家族分類
1. 申請人住戶編號:
2. 家族名稱:
3. 家族網址:
4. 目前分類:
5. 轉移分類:

申請更改家族名稱:
家族成立後還是可以更改家族的名稱,請族長或長老參考以下標準格式,複製填寫內容後貼至管家婆留言板,或直接利用本說明下方之 [送出申請] 連結,向管家婆提出變更家族名稱的申請即可。
申請更改家族名稱
1. 申請人住戶編號:
2. 家族名稱:
3. 家族網址:
4. 目前家族名稱:
5. 要更改的家族名稱(限10字內):

申請交接家族族長:
家族成立後家族族長若有不適任之事由,可以利用族長交接功能更改家族族長。族長交接前,請由現任族長先於家族討論板內以 [置頂公告] 向家族族人說明族長即將交接事宜,以及說明未來交接人選,公告滿一週後,現任族長可至管家婆處提出申請,申請時請保留討論板公告置頂,管家婆才能進行確認。
請族長參考以下標準格式,複製填寫內容後貼至管家婆留言板,或直接利用本說明下方之 [送出申請] 連結,向管家婆提出變更家族分類的申請即可。提醒您,繼任的家族族長人選必須具備以下資格:為該家族族人、註冊愛情公寓6個月或有未來6個月以上之VIP。
申請交接家族族長
1. 家族名稱:
2. 現任族長名稱及愛情公寓住戶編號:
3. 家族網址:
4. 族長交接的原因:
5. 繼任的人選及愛情公寓住戶編號:

解散家族:
家族成立後,若家族族長決定解散家族,可以在公告後,跟管家婆提出申請。解散家族前,請由現任族長先於家族討論板內以 [置頂公告] 向家族族人說明家族解散事宜,公告滿兩週後,現任族長可至管家婆處提出申請,申請時請保留討論板公告置頂,管家婆才能進行確認。
請族長參考以下標準格式,複製填寫內容後貼至管家婆留言板,或直接利用本說明下方之 [送出申請] 連結,向管家婆提出變更家族分類的申請即可。
申請解散家族
1. 家族族長住戶編號:
2. 家族名稱:
3. 家族網址:
4. 申請刪除原因:

給我們一個讚!