> 新手上路
家族列表
 公寓家族(2)
 校園 / 同鄉(97)
 交友 / 聯誼(1086)
 工作 / 進修(25)
 生活 / 時尚(138)
 影視 / 娛樂(109)
 運動 / 競賽(37)
 設計 / 創作(42)
 命理 / 宗教(28)
 網路 / 電玩(59)
 動漫 / 角色扮演(30)
 不想被分類(495)
家族服務區
家族公告  |  家族連署
族人招募  |  新手上路
   

公寓的家族服務上路囉!想知道如何利用愛情公寓的家族服務與更多網友交流?如何快速在家族中累積人氣及聲望,成為家族中的指標性人物?家族新手別擔心,新手上路裡的各項說明,將幫助您順利展開更豐富的網路生活。

家族服務規範
家族服務規範是公寓寓友們使用家族服務時,需同意共同遵守的家族生活公約,維護家族優良品質與族人互動秩序都靠它。
新手上路教學
開始家族服務最重要的兩個功能「如何加入家族」及「如何建立家族」,看新手上路教學一步步帶你開啟嶄新的家族人生。
疑難雜症Q&A
對家族服務感到疑惑或不知道如何使用某功能?那就到疑難雜症Q&A尋找解答吧!最詳盡的教學指引及家族服務的使用說明,通通都在疑難雜症Q&A裡!
違規舉報中心
當你發現家族裡有人違反「家族服務規範」,或者是你不服族長、長老的懲處判決,都可以參考申訴流程,到「管家婆留言版留言」提出告訴,讓管家婆幫你調解糾紛。

給我們一個讚!